Le cialde dorate all'ananas

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • kcal 360
  • -/5
cialde-dorate-allananas
Sale&Pepe

Sono del colore dell’oro queste cialde croccanti, da gustare insieme al gelato e all’ananas a dadini

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle cialde dorate all'ananas

1) Realizza degli sfiziosi dolcetti grazie alla ricetta delle cialde dorate all’ananas. In una terrina lavora il burro con un cucchiaio di legno fino a renderlo cremoso.

2) Aggiungi lo zucchero a velo, un pizzico di sale, la farina e gli albumi, uno alla volta: continua a mescolare fino a quando l’impasto non è liscio e omogeneo.

3) Prendi una teglia e foderala con carta da forno, poi disegna su di essa tanti dischi del diametro di 5 centimetri. Copri ogni cerchio con un cucchiaino di impasto delle cialde.

4) Stendi il composto per coprire alla perfezione tutta la circonferenza poi cuoci le cialde in forno preriscaldato a 200° per 6-7 minuti.

5) Quando sono dorate, estraile e lasciale raffreddare, poi gusta le cialde con il gelato a fiordilatte e l’ananas tagliato in piccoli pezzi regolari. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it