I triangoli fritti ricoperti di miele

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 510
  • recensioni
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Sale&Pepe

E’ il miele il dolce protagonista di questi triangoli di pasta fritta

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta dei triangoli fritti ricoperti di miele

1) Crea con la ricetta dei triangoli fritti ricoperti di miele dei gustosi e veloci dolcetti, da mangiare uno dopo l’altro.

2) Su di una spianatoia setaccia della farina dandole la forma di una fontana: versa al centro dell’olio, un pizzico di sale e le uova leggermente sbattute.

3) Inizia a lavorare prima aiutandoti con una forchetta  poi direttamente con le mani, fino ad avere un impasto morbido, liscio e omogeneo.

4) Stendi la pasta con un mattarello e dopo aver ricavato una sfoglia sottile tagliala in piccoli triangoli, utilizzando uno stampino oppure un coltello molto affilato.

La cottura dei triangoli fritti ricoperti di miele

1) In una padella capiente scalda molto olio e friggi i triangoli di pasta un po’ alla volta. Quando sono perfettamente dorati da entrambi i lati, mettili ad asciugare su carta assorbente.

2) In una casseruola fondi a fuoco molto dolce il miele, poi passaci i triangoli, quindi adagiali su di un piatto di portata.

3) Se preferisci, gusta i triangoli fritti ricoperti di miele facendo gocciolare su di essi il miele rimasto.

 

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