Le scaloppe di pesce al limone con gamberi

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Step by Step

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    • La preparazione delle scaloppe di pesce al limone con gamberi

      Prendi il pesce e fai un’incisione lungo tutta la lunghezza, poi stacca la lisca lasciando solo il filetto. Ora continua a realizzare le scaloppe di pesce al limone con gamberi tagliando a metà i 2 filetti ed eliminando eventuali lische. Sguscia i gamberi e tritali insieme a 2-3 cucchiai di brodo, poi aggiusta di sale e pepe. 

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    • Metti 3 cucchiai di olio in una teglia, unisci l'aglio schiacciato e il succo dei limoni. Sistemaci i filetti, aggiusta di sale e spalma su di essi la mousse di gamberi.


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    • La cottura delle scaloppe

      Prendi una grattugia apposita e taglia le patate a fette sottili, quindi usale per coprire i filetti di pesce, ricreando il disegno delle scaglie. 

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    • Aggiusta di sale e pepe, cospargi con una spolverata di grana, un filo d’olio e cuoci in forno a 200° per 5-6 minuti. 

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    • Intanto trita l’erba cipollina e soffriggila in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungi le foglie di spinaci e lascia saltare per qualche minuto, insaporisci con il sale e allontana dal fuoco. 

    • 6 scaloppe-di-pesce-al-limone-con-gamberi step
    • Distribuiscile sui piatti, adagia su di esse i filetti ai gamberi e cospargi con i filetti di scorza di limone, poi gustali subito insieme ai tuoi ospiti. 

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