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RicetteCappone lesso al profumo di miele

Cappone lesso al profumo di miele

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il cappone può essere cucinato in molti modi diversi. In questo caso la carne bollita mantiene una consistenza morbida e gustosa. Si tratta di una ricetta dal sapore delicato, perfetta per essere presentata durante un pranzo o una cena importante.

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Ingredienti

1) Portate a ebollizione 500 ml di acqua con la foglia di alloro, il miele, un pizzico di sale grosso e qualche grano di pepe; lasciate raffreddare, aggiungendo anche una manciata di foglie di salvia.

2) Pulite il cappone e mettetelo in un sacchetto per la surgelazione con il liquido preparato: chiudete, sistematelo in un recipiente per evitare che sgoccioli e trasferitelo in frigo per 12 ore, girandolo ogni tanto.

3) Portate a ebollizione abbondante acqua con un pizzico di sale, le carote, il sedano e la cipolla mondati e tagliati in grossi pezzi e immergetevi il cappone sgocciolato dalla marinata. Fate sobbollire a fiamma dolcissima per un paio di ore, quindi lasciate intiepidire un po' il cappone nel brodo di cottura prima di scolarlo e servirlo insieme alle verdure lessate. Accompagnatelo con la salsa di sedano rapa e i pickles alla vaniglia.

TAG: #alloro#cappone#Cappone lesso al profumo di miele [1] - #carota#miele#salvia#sedano

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