Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDrinks bibite e graniteGhiaccioli di yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco

Ghiaccioli di yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

 

Non c'è niente di meglio di un buon ghiacciolo rinfrescante per darci sollievo durante queste caldissime giornate d'estate. 

Se non si hanno in casa dei ghiaccioli è possibile prepararli da sé, seguendo la nostra videoricetta. In questo caso, abbiamo deciso di realizzare dei ghiaccioli con yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco. 

Condividi

Ingredienti

La preparazione
1 Lavate e asciugate
150 g di lamponi, schiacciateli ripetutamente in un colino a maglie fini con una spatolina facendo cadere polpa e succo in una ciotola.

2 Aggiungete 1 cucchiaio colmo di zucchero e mescolate. Sciacquate rapidamente 60 g di fragoline di bosco, tamponatele con cura.

3 Mescolate energicamente 500 g di yogurt greco per renderlo molto cremoso; unite, senza mescolare, il passato di lamponi e le fragoline intere e distribuite il composto negli stampi da ghiacciolo.

4 Chiudete gli stampi con il coperchio e fate gelare i ghiaccioli in freezer per 6-8 ore.

 

 

Ricetta di Maurizio Lodi. Video di Maurizio Lodi.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.