Un drink fresco e divertente a base di ananas, maracuja e fragola
1 
Per preparare il pinapple tree taglia la calotta dell'ananas, inserisci qua e là tra le foglie le ciliegine candite e tienila da parte.
2 
Con l'apposito scavino ricava dalla polpa dell'ananas tante palline e metti le più belle in freezer. Riempi di cubetti di ghiaccio un bicchiere di circa 3 dl, aggiungi il concentrato di maracuja e di fragola, quindi versa contemporaneamente, direttamente dalle bottiglie e con movimento a V, metà succo d'arancia e metà succo d'ananas a coprire il ghiaccio. Appoggia sopra lo shaker rovesciato, capovolgi il tutto e shakera.
3 
Trasferisci 4-5 palline ghiacciate di polpa nell'ananas e filtrate il cocktail versandolo direttamente nell'ananas.
4 
Pratica una piccola incisione sulla base della calotta, appoggiala sull'ananas, spolverizza di zucchero a velo.
5 
Puoi bere il drink direttamente dall'ananas introducendo una cannuccia nell'incisione della calotta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.