Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Insalata di mare con verdure

  • 31 minuti PT31M
  • FACILE
  • kcal 115
  • 5/5
insalata di mare con verdure ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalata di mare con verdure

1) Per prima cosa separa i tentacoli dei calamaretti dalle sacche. Elimina da queste ultime la pelle e poi tagliale ad anelli. Pulisci i gamberetti scartando testa e corazza (lascia attaccate le code) e sciacquali insieme ai calamaretti.

2) Prosegui con la preparazione dell'insalata di mare con verdure lavando la carota, la zucchina e il peperone. Mondali e riducili a julienne sottili.

3) Porta a bollore 2 litri d'acqua leggermente salata e acidulata con il succo di un limone. Tuffavi i calamaretti, i gamberetti e le verdure preparate e cuoci per un minuto. Scola e lasciale intiepidire.

4) Versa in una capiente terrina 6 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe e aggiungi a filo il succo del limone restante sbattendo con una forchetta la citronnette finché diventa omogenea.

5) Disponi i pesci e le verdure nella terrina con il condimento, profuma con il basilico lavato e spezzettato e mescola. Lava e sgocciola la misticanza, distribuiscila nei piatti e adagiavi sopra l'insalata di mare con verdure.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it