Mozzarella di bufala con pesche e menta

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
mozzarella-di-bufala-con-pesche-e-menta
Sale&Pepe

Un secondo piatto leggero e molto estivo da preparare con due diversi tipi di mozzarella e da arricchire con il sapore dolce delle pesche e il profumo della menta

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Mozzarella di bufala con pesche e menta

1) Per prima cosa, per preparare la mozzarella di bufala con pesche e menta, taglia a fettine molto sottili la mozzarella affumicata. Poi taglia a metà anche la mozzarella di bufala, riponila a sgocciolare in uno scolapasta per  circa 30 minuti per eliminare per bene il liquido di conservazione, poi affettala lasciala asciugare su fogli ripiegati di carta assorbente da cucina.

2) A questo punto lava le pesche e tagliale a spicchietti sottili. Monda la menta e il prezzemolo, lava le foglie, asciugale e frullale in un piccolo mixer con una presa di sale, un pizzico di peperoncino e l'olio.

3) Sistema nei piatti i due tipi di mozzarella alternati con le lamelle di pesca, condisci con il pesto di menta, aggiungi un pizzico di pepe e servi subito la mozzarella di bufala con pesche e menta.  



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it