Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come pulire
#facile
#gamberi
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Fichi e pecorino
Antipasti
Coculli fritti di farina di ceci
PRIMI
Amatriciana di mare con le cozze
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
PRIMI
Trofie con crema di zucchine e pancetta
PRIMI
Fregola al sapore di mare
PRIMI
Pasta con i calamari "imbuttunati"
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Sformatini di pasta al forno con salmone affumicato
PRIMI
Taiadin di Grosio
PRIMI
La zuppetta aromatica con funghi pioppini
PRIMI
Crocchette di riso con cuore di salsiccia in salsa di pomodoro
Secondi
Involtini di peperoni gratinati
Secondi
Pita con polpettine alla greca
Secondi
Le barchette alla feta
Secondi
L’arrosto fiorentino
Secondi
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Parmigiana di melanzane al basilico
Secondi
L’arrosto al cartoccio
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Secondi
Fritto di mare con triglie calamari e alici
Secondi
Filetti di rombo al cedro e mandarino
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
DOLCI/DESSERT
Biscottini di Prato
DOLCI/DESSERT
I fagottini alle pere
DOLCI/DESSERT
Dolce di castagne, il castagnaccio
DOLCI/DESSERT
Biscotti con i fichi
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato e panettone
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con le noci
DOLCI/DESSERT
Waffles fatti in casa
DOLCI/DESSERT
Il pan di Spagna con ricotta e marron glacé
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi e robiola
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90