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Pollo speziato con salsa di yogurt

  • 75 minuti PT75M
  • -/5
Speziate con salsa di yogurt
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Pollo speziato con salsa di yogurt, la preparazione

1) In una ciotola riunite la paprica, la senape e il peperoncino, aggiungete l'origano sbriciolato, il timo secco, una presa di sale e mescolate. Eliminate la punta terminale delle alette e condite la parte rimasta con un cucchiaio d'olio.

2) Passate le ali nella miscela speziata e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno. Conditele con 2 cucchiai d'olio e cuocetele in forno già caldo a 200° per 45 minuti. Nel frattempo mettete a mollo i capperi in acqua fredda per 20 minuti, sbucciate il cetriolo, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi all'interno e grattugiatelo con una grattugia a fori grossi.

3) Strizzatelo per eliminare l'acqua in eccesso e mescolatelo con lo yogurt, le foglioline dei rametti di timo e un pizzico di sale. Mondate l'insalata, tagliatela a grossi pezzi, lavatela, asciugatela e saltatela per pochi secondi in una padella con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, sbucciati, una presa di sale e i capperi scolati e asciugati.

4) Servite le alette con il contorno di insalata e la salsa allo yogurt in una ciotolina.

Pubblicato il 24/09/2021

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