Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Salse tonnate

  • FACILE
  • 5/5
Salse tonnate Sale&Pepe
Sale&Pepe

Salse semplici, fatte in casa, sulla falsa riga della classica salsa tonnata; proposte in 3 varianti diverse, all’aceto balsamico, alla senape e alla brasiliana.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Salsa tonnata al balsamico: preparazione

Per preparare la salsa al balsamico fai ridurre a fuoco basso 4 cucchiai di aceto balsamico con 1 cucchiaio di zucchero in modo da ottenere una salsina sciropposa. Fai raffreddare e completa la salsa al balsamico aggiungendo 250gr di maionese, 1dl di panna montata e 2 cucchiai di parmigiano, amalgamando poi bene il tutto.

Salsa tonnata alla brasiliana: preparazione

Per la salsa alla brasiliana trita 1 cipollotto rosso, 1 falda di peperone verde, 4 pomodorini sardi, qualche stelo di erba cipollina e 2 ciuffi di prezzemolo. Condisci con 2 cucchiai di aceto di vino bianco, 2 di aceto di riso e 2 d'acqua. Termina l'emulsione della salsa alla brasiliana aggiungendo sale, olio e pepe.

Salsa tonnata alla senape: preparazione

Inizia a preparare la salsa alla senape mescolando 3 cucchiai di senape con 1 cucchiaio di zucchero di canna ed 1 di aceto di mele. Con l'aiuto di una frusta, incorpora alla salsa alla senape 1dl di olio (aggiungendolo a filo), 2 cucchiai di yogurt, sale, pepe ed erba cipollina sminuzzata.

Pubblicato il 25/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it