Un secondo saporito e tradizionale, molto semplice da preparare: leggi la ricetta di Sale&Pepe del merluzzo al pomodoro
1) Per il merluzzo al pomodoro, scotta rapidamente i pomodori in acqua bollente, scolali, sbucciali, tagliali a metà, elimina i semi e riducili a cubetti. Mettili in una ciotola, unisci il finocchietto e il basilico tritati insieme con i filetti di acciuga sgocciolati, mezzo cucchiaino di zenzero, un pizzico di sale e abbondante peperoncino.
2) Sistema i filetti di merluzzo in una teglia antiaderente unta di olio e cuocili nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
3) Togli il pesce dal forno, distribuisci sopra il sugo preparato e lascialo insaporire nel condimento. Suddividilo nei piatti individuali e servi il merluzzo al pomodoro, tiepido, con crackers alle erbe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.