Il cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco

  • 40' minuti PT40'M
  • MEDIA
  • kcal 260
  • recensioni
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Sale&Pepe

Gusta il cous cous ai frutti di bosco in un croccante cestino di pasta tutto da mangiare

Ingredienti per 4 persone

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Cestino croccante ripieno di cuscus ai frutti di bosco

321461) Per realizzare la ricetta del cestino croccante cuoci il cous cous secondo quanto indicato nella confezione, aggiungendo all'acqua la vaniglia e lo zucchero di canna. Dividilo in grani aiutandoti con una forchetta, poi lascialo raffreddare.

2) Quando è a temperatura ambiente, puoi mescolarlo con i frutti di bosco e le foglie di menta che hai provveduto a mondare in acqua.


Prepara il cestino croccante

1) Per realizzare il cestino devi montare il burro a crema insieme allo zucchero, aggiungere la farina setacciata, la cannella e l'albume. Prendi una placca, foderala con carta da forno e stendici sopra il composto, dandogli la forma di un disco di circa 22 centimetri di diametro. Cuocilo in forno preriscaldato a 180°, per circa 10 minuti, sfornalo, staccalo e sistemalo su di una ciotola di circa 18 centimetri di diametro perché ne prenda la forma. Quando è fredda, staccala pure e riempila con il cous cous insaporito con i frutti di bosco e la menta.

2) Servi subito questo delizioso cestino croccante, che i tuoi ospiti non potranno fare a meno di adorare.


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