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Filetti di sarago con crumble aromatico

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I filetti di sarago con crumble aromatico, preparato con pecorino e pan brioche, sono cotti in forno. Un secondo semplice, ma creativo

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Ingredienti

Arriva dall'Irlanda e dall'Inghilterra l'impasto "sabbioso” a base di farina e burro che, una volta cotto in forno, diventa super croccante. Si tratta del crumble, perfetto sia sulle preparazioni dolci sia su quelle salate. Nella versione dolce si aggiunge lo zucchero, in quella salata il formaggio. Esistono poi diverse varianti, come quella qui proposta, ma in tutte è presente l'ingrediente croccante, come farina, pane, grissini, cracker o simili.

Il dolce omonimo
Per antonomasia il crumble è diventato anche il nome del dolce a base di frutta o la preparazione salata a base di verdure, ma è stato esteso ad altri ingredienti, come per esempio il pesce o alcuni primi.

Disponete in una ciotola la senape, poco succo di limone, poco olio, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe: emulsionate il tutto con una forchetta.

Foderate una placca con carta da forno bagnata e strizzata e sistematevi i filetti di sarago. Copriteli con la salsina e cuoceteli in forno caldo a 180° per 7-8 minuti. Intanto, private le fette di pan brioche della crosta, sbriciolatele e mescolatele con il pecorino. Coprite i filetti con il crumble e proseguite la cottura per 3-4 minuti; servite.

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