Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#expo 2015
#formaggi
#verdura
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
PRIMI
Risotto al tè bianco Jasmin Yin Zhen e pere
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
La minestra ai borlotti con spaghetti spezzati
PRIMI
Troccoli con le seppie ripiene
PRIMI
Linguine con burro di nocciole e mazzancolle al chipotle
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Vellutata di asparagi con gnocchi
PRIMI
Fregola al sapore di mare
PRIMI
Insalata di riso allo speck, zucchine e olive
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Le animelle al marsala
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e taccole
Secondi
Parmigiana pugliese con mozzarella e salsiccia
Secondi
Totani in padella al limone
Secondi
Spezzatino di agnello al Sauvignon
Secondi
Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
Secondi
Arrosto di vitello con uva
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e limone
DOLCI/DESSERT
Tortino di mele al piatto con fichi secchi
DOLCI/DESSERT
Mousse cake con ganache al fleur de sel
DOLCI/DESSERT
Krumiri con gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crema spalmabile di cioccolato e nocciole
DOLCI/DESSERT
Ciambella sacher
DOLCI/DESSERT
Brioche vegana all'olio d'oliva
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Crespelle con cioccolato bianco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90