Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#expo 2015
#formaggi
#verdura
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Crespelle ciociare
Antipasti
Sformatini di insalata russa
PRIMI
Maltagliati ai cipollotti con sugo di pomodorini e carciofi fritti
PRIMI
Crema di fagioli cannellini con cavolo nero e crostini
PRIMI
Pasta fredda semplice e veloce
PRIMI
Mezze maniche al limone, rucola e peperoncino
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Spaghetti alle vongole con curry
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
Secondi
Cozze gratinate
Secondi
Polpette di maiale e cicoria con ripieno filante
Secondi
Costolette d'agnello impanate
Secondi
Uova rifatte alla maniera di Monteaperti
Secondi
Polpettone arrosto con la salsiccia
Secondi
Il brodetto ricco con crostoni di pane
Secondi
Tortilla agli spinaci con picadillo veg
Secondi
Spiedini di tofu impanati
Secondi
Rotolo di tacchino e pancetta con pere, zenzero e ginepro
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Contorni
Flan di porri alla salvia
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
DOLCI/DESSERT
Le mele al forno agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Café de Olla (Messico)
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Cheesecake New York style
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato al forno
DOLCI/DESSERT
Il crumble di prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90