Ravioli a fagottino

  • -/5
ravioli a fagottino Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Dalla sfoglia fresca fatta in casa puoi ricavare tante forme di ravioli, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia. Ecco i fagottini, che rallegreranno di certo la tua tavo ...

Leggi di più

Ingredienti

    • SFOGLIA
    • RIPIENO DI RICOTTA E SPINACI
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ravioli a fagottino Sale&Pepe
    • Come preparare i ravioli a fagottino

      Con uno stampino tagliapasta a bordi lisci del diametro di circa 8 cm ritaglia la sfoglia a dischetti, distribuisci al centro di ciascuno una noce di ripieno a scelta (nella foto quello di ricotta e spinaci) e riportateci sopra un lembo di pasta. 

    • 2 ravioli a fagottino Sale&Pepe foto
    • Porta i due lati di ogni raviolo verso il centro e chiudilo tirando leggermente i bordi della pasta da una parte e dall'altra e formando allo stesso tempo alcune piegoline sovrapposte; alla fine sigilla bene la pasta con una decisa pressione delle dita.

    • 3 ravioli a fagottino Sale&Pepe ricetta
    • Ecco i tuoi ravioli a fagottino, insieme a tante altre forme di raviolo, ispirate alla tradizione o giocate sulla fantasia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it