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Branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi

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Il branzino è un pesce delicato, dal sapore leggero, ed è indicato per tutte quelle ricette a base di aromi e sapori più forti, in grado di stuzzicare il palato

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1 Per la preparazione del branzino alle mandorle con salsa di pomodori verdi occorre salare i filetti di pesce (100 grammi l'uno) e fateli riposare per 15 minuti. Successivamente affettate i pomodori verdi. Scaldate una padellina con 3 cucchiai d'olio e l'aglio non sbucciato.

2 Aggiungete le olive tagliuzzate, l'aceto e fate evaporare. Completate con l'origano e versate questo condimento sopra i pomodori, scartando l'aglio. Sciacquate i filetti di pesce e tamponateli con carta da cucina. Tritate grossolanamente le mandorle e mescolale con il pimento (o la paprica) e qualche goccia di olio. 

3 Rosolate i filetti di branzino in una padella antiaderente, solo dal lato della pelle, per 3 minuti. Spegnete, trasferiteli su una placca rivestita di carta da forno e fate intiepidire.

4 A questo punto fate aderire le mandorle ai filetti dalla parte della polpa. Passate la placca in forno a 180° per 5 minuti. Servite i filetti di branzino alle mandorle ben caldi, accompagnati con l'insalata di pomodori verdi.

TAG: #branzino#detox#Sale&Pepe Wedding
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