Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#ingredienti
#Made in Italy
#sale
#sale di cervia
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Mix di salmone, storione e gamberi con crudité
Antipasti
Involtini di verza con carne di maiale
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Biscotti al formaggio
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
PRIMI
Risotto al topinambur con tuorlo e tartufo bianco
PRIMI
Le farfalline pomodori e basilico
PRIMI
Cannelloni in verde con arachidi tostate
PRIMI
Budino di parmigiano con verza e crostini
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
PRIMI
Risotto al pistacchio con tartare di gambero rosso di Mazara e polvere di tartufo
PRIMI
Crespelle con pescatrice e salsa di pistacchi
PRIMI
Capunti con sarde e pomodori arrosto sarde e mandorle croccanti
PRIMI
Tagliatelle con zucchine e limone
PRIMI
I fusilli con pesto di asparagi e uova sode
Secondi
Pollo al curry con mele e uvetta
Secondi
Stinco in salsa gremolada con polenta
Secondi
Muscoli ripieni
Secondi
Polpettone di tonno di nonna Mirella
Secondi
Scaloppine in salsa agrodolce
Secondi
Stoccafisso accomodato alla genovese
Secondi
Arrosto arrotolato con fichi, crudo e mandorle
Secondi
Cosce di pollo piccanti al forno
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Fagottini alle erbe con mozzarella
Secondi
Rotolo di tacchino, prosciutto cotto, ricotta e zucchine
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con gelatina di limone
DOLCI/DESSERT
Crespelle con cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Palacinke alla frutta con panna veg
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ritrovato
DOLCI/DESSERT
I bicchierini granita e panna
DOLCI/DESSERT
Sfogliette dolci
DOLCI/DESSERT
Crostata con gelato alla nocciola e praline
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90