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Cannelloni in verde

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccole chef alle prese con i cannelloni in verde, un primo di ricotta e bietole e un pizzico di parmigiano che non guasta mai e rende ancora più gustoso questo primo per bambini

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Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe

Sciacquate le bietole e cuocetele con la sola acqua di lavaggio per 5-6 minuti. Scolatele, lasciatele raffreddare, poi strizzatele e tritatele con la mezzaluna.

Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe

Lavorate la ricotta con metà parmigiano e un pizzico di sale. Incorporate le bietole e mescolate il composto per renderlo omogeneo. Mettetelo in una tasca da pasticciere con una grossa bocchetta liscia. 

Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe

Riempite i cannelloni con il ripieno e sistemateli man mano in una pirofila imburrata, uno accanto all'altro. Bagnate con un po' di latte e fate riposare per una decina di minuti, rigirando i cannelloni un paio di volte, in modo che si inumidiscano leggermente. 

Ricetta cannelloni in verde Sale&Pepe

Distribuite sulla superficie le arachidi, grossolanamente tritate, il parmigiano rimasto e qualche pezzettino di burro. Coprite con un foglio di alluminio e passate nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti. Fate riposare qualche istante prima di servire

TAG: #bambini#bietole#cannelloni#ricotta
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