Quando la professionalità sposa la fantasia nascono piccole meraviglie. Come queste. Semplici paste di base, piccole porzioni di marzapane colorato, una spennellata di luccicante gelatina, sapienti decori su misura ed ecco il sushi in versione dolce.
L’imitazione è perfetta e la degustazione riserva ghiotte sorprese racchiuse nella farcitura di ogni bocconcino. Un’idea brillante e facile da realizzare. Giada, maestra nell’arte della decorazione, ci svela tutti i segreti delle sue ricette in una lezione filmata di alta pasticceria.
Arte e dolcezza
Giada Farina si dedica con passione, insieme al suo team de “Le torte di Giada”, alla realizzazione di torte personalizzate e per eventi speciali. Nel suo laboratorio a vista nel cuore di Brescia, tiene anche corsi di decorazione in pasta di zucchero. Collabora con molte riviste ed è protagonista del settimanale “Crea e Decora i tuoi dolci”.
di Miriam Ferrari, foto di Michele Tabozzi
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.