Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Verdure alla griglia con casatella e pepe verde
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Rotolini tricolore con acciughe e pecorino
Antipasti
Sformatini di patate con salsa alla maggiorana
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
PRIMI
Gazpacho verde con calamari marinati
PRIMI
Tagliatelle con ragù di anatra al Porto, arancia e rosmarino
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Spaghetto giallo di Cracco
PRIMI
Bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Bavette alle triglie con pomodorini e zucchine
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
Secondi
Rotolo con le olive
Secondi
Saraghi all'agliata
Secondi
Mini pie di agnello con pancetta affumicata
Secondi
Cosciotto d'agnello ripieno di prosciutto
Secondi
Parmigiana di melanzane leggera alla ricotta
Secondi
Polpette di pollo arrosto e patate novelle
Secondi
Sarde a beccafico
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
Frittata ortolana al forno con ricotta di pecora
Secondi
Controfiletto in crosta di sale, marinato al vin brulé
Secondi
Polpettone di pollo, zucchine alle erbe e limone
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
I broccoletti con prosciutto, fichi e cialde di grana
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Le fave in fricassea con erba cipollina
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta alla romana
DOLCI/DESSERT
Biscottini con ciliegie e marzapane
DOLCI/DESSERT
Cherry pie alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Pudding di albicocche
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con uva e fichi
DOLCI/DESSERT
Piccole streghe
DOLCI/DESSERT
Torta di fichi, mele e more
DOLCI/DESSERT
Biscotti all’olio e zafferano con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Mousse leggera allo zenzero e fragole
DOLCI/DESSERT
Focaccine dolci con frutto della passione
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90