Un'alternativa al classico budino? Provate questa ricetta speciale da preparare con il riso e la panna fresca
1) Per preparare il budino di riso rosso, lava il riso e cuocilo in abbondante acqua bollente quanto è il suo volume.
2) Ammorbidisci la colla di pesce in acqua fredda, strizzala e scioglila su fuoco basso con 2 cucchiai di succo di arancia; poi mescola al riso. Metti sul fuoco lo zucchero col succo di arancia rimasto, aromatizzalo con il liquore, aggiungi metà dose di chicchi di melagrana e incorpora il tutto al riso insieme alla panna prima montata.
3) A questo punto imburra uno stampo da budino, riempilo con il composto e riponilo in frigo per un'ora circa. Sforma il budino di riso rosso, decora la superficie con la melagrana rimasta e servi in tavola.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.