Budino di riso rosso

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • recensioni
budino-riso-rosso-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Un’alternativa al classico budino? Provate questa ricetta speciale da preparare con il riso e la panna fresca

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il budino di riso rosso

1) Per preparare il budino di riso rosso, lava il riso e cuocilo in abbondante acqua bollente quanto è il suo volume.

2) Ammorbidisci la colla di pesce in acqua fredda, strizzala e scioglila su fuoco basso con 2 cucchiai di succo di arancia; poi mescola al riso. Metti sul fuoco lo zucchero col succo di arancia rimasto, aromatizzalo con il liquore, aggiungi metà dose di chicchi di melagrana e incorpora il tutto al riso insieme alla panna prima montata.

3) A questo punto imburra uno stampo da budino, riempilo con il composto e riponilo in frigo per un'ora circa. Sforma il budino di riso rosso, decora la superficie con la melagrana rimasta e servi in tavola.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it