Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#curry
#facile
#peperoni
#ricotta
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Friselle con verdure al ghiaccio
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
Antipasti
Pane carasau con crema di formaggio ai datteri, bresaola di chianina e mirtilli
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
PRIMI
Paccheri con fichi secchi e guanciale
PRIMI
Zuppetta di patate e zucchine ai ravanelli
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Ceci con le vongole e il finocchio
PRIMI
Lasagne ai friarielli con salsa porchettata
PRIMI
Troccoli con ragù bianco di asparagi e pinoli
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Pappardelle al ragu di cinghiale e porcini
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
PRIMI
Crema Parmentier
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Insalata di pompelmo
DOLCI/DESSERT
Bavaresi allo yogurt con cuore di fragola
DOLCI/DESSERT
Caldarroste al brandy
DOLCI/DESSERT
Torta brasiliana al cocco e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata con limoni, basilico e ciuffi di meringa
DOLCI/DESSERT
Rotolini con la crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crème caramel alla zucca e alla liquerizia
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90