Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Cachupinha (Capo Verde)
PRIMI
Pasta integrale ai formaggi
PRIMI
Millefoglie alle melanzane
PRIMI
Gnocchi di patate con taleggio, radicchio e noci
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
I maccheroni con le noci
PRIMI
Fregula con arselle
PRIMI
Zuppa di pesce classica
Secondi
Umido di pollo al lardo con i pomodori
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
Gamberi in crosta di mandorle con salsa di peperoni
Secondi
Ciambelline al radicchio con pinoli
Secondi
Filetto di maiale in salsa d'uva
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
Arrotolato di maiale con castagne
Secondi
Insalata di pollo con salsa tzatziki
Secondi
Piccatine di lonza all'uva
Secondi
Brasato di seitan ai funghi con asparagi
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Padellata di cavolo cappuccio speziato in agrodolce con cipolle
DOLCI/DESSERT
Panettone in coppa con agrumi
DOLCI/DESSERT
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
DOLCI/DESSERT
Brioche con burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al cocco con salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta mimosa con pan di Spagna e crema
DOLCI/DESSERT
Cialdine con crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90