Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Le patate al cartoccio
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Terrina di formaggi e pere al timo
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
PRIMI
Pansotti di gamberi e zucchine al pomodoro
PRIMI
La minestra di orzo e porri
PRIMI
Risotto cremoso al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
PRIMI
Insalata di riso orientale
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Perbureira a modo mio
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
Secondi
Controfiletto con salsa allo zola e maggiorana
Secondi
Polpettine di pesce al vapore nei pomodori
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Punta di petto arrosto con tarassaco fave e pecorino
Secondi
Strudel di carni avanzate
Secondi
Coniglio in casseruola con funghi e cipolline
Secondi
Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco
Secondi
Filetto di maiale farcito ai chiodini
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Polpette al sugo infornate
Secondi
Frittata soffiata di porcini
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Potato sandwich
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Carciofi alla romana
DOLCI/DESSERT
I cubetti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Migliaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Crema alla cannella e caffé (Costarica)
DOLCI/DESSERT
Omelette dolce con marmellata e frutta
DOLCI/DESSERT
Panettone classico
DOLCI/DESSERT
Torta di banane caramellate con noci e datteri
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90