Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#decorazioni
#fiori
#tavola
#vaso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mezzelune ai cipollotti e olive
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
PRIMI
La pasta con pancetta tostata in guazzetto di pomodoro
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Conchiglie con cipollotti, pomodorini, rucola e olive
PRIMI
I fiocchi d'amore con dadolata di pollo e bacon
PRIMI
Maccheroni al ragù nel guscio
PRIMI
Vellutata di patate al tartufo nero
PRIMI
Cous cous di pesce e zafferano alla siciliana
PRIMI
Lasagne con ragù d'anatra e patè
PRIMI
Penne integrali alle erbette
PRIMI
Pasta alla chitarra con ragù di peperoni
PRIMI
Spaghetti con le cipolle di Tropea caramellate
Secondi
Gratin di porri e montasio
Secondi
Ciambelline al pecorino con insalata di puntarelle
Secondi
Trotelle al cartoccio
Secondi
Umido di pollo al lardo con i pomodori
Secondi
I panini alle patate e rosmarino
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Stracci di brione al latte con carote e sentore di finocchietto
Secondi
Polpo al melone con gamberetti
Secondi
Roast beef con patate e uva
Secondi
Le scaloppe di pesce al limone con gamberi
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
DOLCI/DESSERT
Mini krapfen al cioccolato con salsa al liquore
DOLCI/DESSERT
Nidi di meringa con pesche sciroppate farcite
DOLCI/DESSERT
Torta Nuvola
DOLCI/DESSERT
La ciambella di farina gialla alle noci
DOLCI/DESSERT
Piccole streghe
DOLCI/DESSERT
Polche caramellate
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema di agrumi e ribes rosso
DOLCI/DESSERT
La cassata alle tre creme
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90