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La padellata di salsiccia, cipolla e pane croccante ai funghi è un piatto sfizioso e dal sapore deciso, facilissimo da preparare.

Sapori decisi per l'autunno che mescolano pane, salsiccia e ortaggi per comporre secondi rustici. Nella nostra ricetta il profumo è affidato al timo che profuma il soffritto. Da fare in anticipo, si può mangiare anche il giorno dopo e, se ne avanza, surgelare per un paio di mesi.
Padellata piccantina con salsiccia, scarola e riso venere, quasi un piatto unico, ottimo anche per la pausa pranzo; padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi e padellata di gamberi e ovette marinate. A base di carne, la padellata di riso rosso è preparata con lombata di manzo.
1 Affettate le cipolle e rosolatele in una padella antiaderente con un filo d'olio e un pizzico di sale: spruzzatele con l'aceto e fatele appassire per pochi istanti.
2 Unite la salsiccia spellata e divisa in bocconcini e i funghi secchi ammorbiditi in acqua e scolati. Alzate la fiamma e fate prendere colore alla salsiccia.
3 Nel frattempo tostate le fette di pane, sminuzzatele e raccoglietele in una ciotola con il soffritto di salsiccia e funghi. Profumate con timo e pepe, mescolate e servite.
Ricetta di Livia Sala, foto Michele Tabozzi
Food stylist di grande gusto, ha sviluppato la passione per la cucina leggendo riviste di cucina mentre faceva l’università. Le piacciono i piatti con pochi ingredienti e ama fotografarli anche per il suo delizioso account IG.
Food stylist di grande gusto, ha sviluppato la passione per la cucina leggendo riviste di cucina mentre faceva l’università. Le piacciono i piatti con pochi ingredienti e ama fotografarli anche per il suo delizioso account IG.