Il cranberry duff (New England)

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 325
  • -/5
cranberry-duff-new-england ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del Cranberry duff (New England)

396961) Metti i mirtilli in acqua tiepida per circa un'ora. Continua a realizzare la ricetta dei cranberry duff ungendo un foglio di 25 centimetri di lato con il burro e sistemandolo in una teglia quadrata di 16 centimetri di lato. Adagia i mirtilli nello stampo, aggiungi le noci tritate e infine un cucchiaio di zucchero.

2) In un pentolino sistema il burro e scioglilo a fiamma molto bassa. In una terrina monta uovo e zucchero, fino ad avere un composto gonfio e spumoso. Aggiungi la farina e poi il burro.

3) Versa l'impasto nello stampo, livella la superficie con una spatola e cuoci il dolce nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

4) Lascia riposare la torta per 10 minuti, poi capovolgila su di un piatto da servizio: gusta tiepido il tuo Cranberry duff

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it