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La mousse con passion fruit è un gustoso dolce a base di maracuja e frutta esotica, ideale anche per una merenda leggera.

Sempre più presente sulla tavola nostrana, la frutta esotica, colorata, ricca di benefici e dai sapori intensi, è anche molto scenografiche e facilmente si abbina anche a piatti salati. Frutto della passione, mango e papaia si gustano anche come frutto al naturale, a colazione o per una sostanziosa ma leggera merenda.
Insolita e raffinata, la torta al cocco con crema al frutto della passione onora con semplicità la tavola delle feste; originali e golosissimi i maritozzi con panna e mango Alphonso. Sorprendente, leggera e fresca, la tagliata di mango e papaia è servita con meringa morbida al lime.
1 Portate a ebollizione 3 dl di latte, toglietelo dal fuoco e mescolate 2 dl di succo di frutto della passione.
2 Sbattete 4 tuorli con 125 g di zucchero fino a quando risultano chiari e spumosi, incorporateli a filo con il miscuglio di latte e succo ancora caldi, metteteli sul fuoco a bagnomaria e cuocete per circa 10 minuti, fin quando la crema si sarà leggermente addensata.
3 Toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare. Montate a neve ben ferma 150 ml di di panna fresca e incorporatela alla crema fredda.
4 Sbucciate e tagliate a tocchetti una papaia e un mango, poi distribuiteli in 6 bicchieri alti alternandoli con la crema preparata. Guarnite con fettine di carambola e striscioline di scorza d'arancia.