Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Sformato di patate allo speck
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Sformato di patate allo speck
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Kopra Kana
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Tortelloni verdi di ricotta burro e oro
PRIMI
Canederli tirolesi
PRIMI
Cestini con porcini al grana
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Le pennette mediterranee
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Kopra Kana
PRIMI
Tagliatelle alla Vernaccia con ragù di carciofi
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con agretti, olive, pomodorini secchi e basilico fritto
PRIMI
Tortelloni verdi di ricotta burro e oro
PRIMI
Canederli tirolesi
PRIMI
Cestini con porcini al grana
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Le pennette mediterranee
Secondi
Roast beef in crosta di erbe
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Torrette salate di crépe di quinoa
Secondi
Straccetti di pollo allo zenzero
Secondi
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Hamburger di lenticchie in salsa gialla
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Roast beef in crosta di erbe
Secondi
Le polpettine allo yogurt
Secondi
Ricotta infornata con ortaggi alle erbe
Secondi
Torrette salate di crépe di quinoa
Secondi
Straccetti di pollo allo zenzero
Secondi
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Hamburger di lenticchie in salsa gialla
Secondi
L’arrotolato di tacchino e patate
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90