Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
C'è una sorpresa in queste frittelle: tanti golosi pezzettini di pera.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
PRIMI
Spaghetto Milano
PRIMI
Tagliatellone al ragù di verdure
PRIMI
Fusilli con il sugo di zucchine, fiori di zucca e salsiccia croccante
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Gnocchi alla crema di scalogni e prosciutto crudo
PRIMI
I fusilloni con rucola, patate, fagiolini e salsa cremosa di noci
PRIMI
Strozzapreti con porcini, zucca e tartufo
PRIMI
I cappellacci di burrata con julienne di zucchine
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
Secondi
La pizza con le cipolle e la bottarga
Secondi
Rosticciata di manzo con ortaggi
Secondi
Faraona ripiena con risotto e salsiccia
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Secondi
L'insalatina di farro tiepida al sapore di mare
Secondi
Frittata di salam 'd la doja con cipolle
Secondi
Merluzzetti con cipollotti canditi
Secondi
Rotolo bianco di polenta al sugo di mare
Secondi
Parmigiana di mare con le acciughe
Secondi
Baccalà alla cappuccina
Secondi
Il panino alle olive con frittata
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90