Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Carpaccio di branzino
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
Mousse di carciofi all'arancia
Secondi
Pollo con pomodoro e vodka
Secondi
Involtini con erbe e ricotta
Secondi
Stracotto al Barolo con il lardo
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Arrosto alle nocciole
Secondi
Polpo marinato con peperoni arrostiti
Secondi
Pomdori confit: una terrina di pomodori
Secondi
Insalata di cavolo cappuccio viola con mele Fuji, Primosale al sesamo e nocciole
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Le crocchè
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Le barchette gustose
DOLCI/DESSERT
Torta di limone e mandorle
DOLCI/DESSERT
Cialde al caffè con mousse bianca
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
DOLCI/DESSERT
Muffins al caffè con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Torta leggera allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e amarene
DOLCI/DESSERT
Crostata di farro con crema al lime
DOLCI/DESSERT
Torta senza cottura con crema al lemon curd e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Brigidini, come prepararli
DOLCI/DESSERT
Ciambella con uvetta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90