Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Terrina di formaggi all'uva
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Il pollo al curry con le mele
Secondi
Capesante su frittelle di riso
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Lax pudding con salmone affumicato e aneto
Secondi
Tortini di rosti di patate violette con crema di cipolle di Tropea e persico
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
Filetto di manzo con misticanza e vinaigrette alle fragole
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Il pollo al curry con le mele
Secondi
Capesante su frittelle di riso
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Lax pudding con salmone affumicato e aneto
Secondi
Tortini di rosti di patate violette con crema di cipolle di Tropea e persico
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Pecorelle al cocco con miele e cacao
DOLCI/DESSERT
Torta meringata con ciliegie
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato bianco e melagrana
DOLCI/DESSERT
La cake di uvetta al rum
DOLCI/DESSERT
Doppia tarte al sale nero
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Pecorelle al cocco con miele e cacao
DOLCI/DESSERT
Torta meringata con ciliegie
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato bianco e melagrana
DOLCI/DESSERT
La cake di uvetta al rum
DOLCI/DESSERT
Doppia tarte al sale nero
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90