Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Gnocchi
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Ricetta base per gli gnocchi di patate
Gli gnocchi di patate sono un primo piatto gustoso e semplice, perfetto da condire con burro o sugo.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#gnocchi
#patate
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Involtini di verza con carne: la ricetta
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Involtini di verza con carne: la ricetta
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Secondi
Mole poblano (Messico)
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Seitan al curry con albicocche e piade
Secondi
Umido marchigiano
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Mole poblano (Messico)
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Prosciutto di chuck roll al forno con pesto e yogurt allo zenzero
Secondi
Seitan al curry con albicocche e piade
Secondi
Umido marchigiano
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Mole poblano (Messico)
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Caesar salad
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Caesar salad
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con farina di mais, pere e noci
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
Cupcake di Natale
DOLCI/DESSERT
Piccole cicerchiate
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con farina di mais, pere e noci
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Minicupcake degli auguri
DOLCI/DESSERT
Cupcake di Natale
DOLCI/DESSERT
Piccole cicerchiate
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90