Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiFormaggioFrescoMozzarella di bufala con pesche e menta

Mozzarella di bufala con pesche e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto leggero e molto estivo da preparare con due diversi tipi di mozzarella e da arricchire con il sapore dolce delle pesche e il profumo della menta

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Mozzarella di bufala con pesche e menta

1) Per prima cosa, per preparare la mozzarella di bufala con pesche e menta, taglia a fettine molto sottili la mozzarella affumicata. Poi taglia a metà anche la mozzarella di bufala, riponila a sgocciolare in uno scolapasta per  circa 30 minuti per eliminare per bene il liquido di conservazione, poi affettala lasciala asciugare su fogli ripiegati di carta assorbente da cucina.

2) A questo punto lava le pesche e tagliale a spicchietti sottili. Monda la menta e il prezzemolo, lava le foglie, asciugale e frullale in un piccolo mixer con una presa di sale, un pizzico di peperoncino e l'olio.

3) Sistema nei piatti i due tipi di mozzarella alternati con le lamelle di pesca, condisci con il pesto di menta, aggiungi un pizzico di pepe e servi subito la mozzarella di bufala con pesche e menta.  

TAG: #facilissima#mozzarella di bufala#pesche

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.