Un secondo piatto leggero e molto estivo da preparare con due diversi tipi di mozzarella e da arricchire con il sapore dolce delle pesche e il profumo della menta
1) Per prima cosa, per preparare la mozzarella di bufala con pesche e menta, taglia a fettine molto sottili la mozzarella affumicata. Poi taglia a metà anche la mozzarella di bufala, riponila a sgocciolare in uno scolapasta per circa 30 minuti per eliminare per bene il liquido di conservazione, poi affettala lasciala asciugare su fogli ripiegati di carta assorbente da cucina.
2) A questo punto lava le pesche e tagliale a spicchietti sottili. Monda la menta e il prezzemolo, lava le foglie, asciugale e frullale in un piccolo mixer con una presa di sale, un pizzico di peperoncino e l'olio.
3) Sistema nei piatti i due tipi di mozzarella alternati con le lamelle di pesca, condisci con il pesto di menta, aggiungi un pizzico di pepe e servi subito la mozzarella di bufala con pesche e menta.
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