Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTDolci al cucchiaioIl Pan di Spagna al cioccolato

Il Pan di Spagna al cioccolato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ricco e goloso pan di Spagna al cioccolato. Ottimo come torta di compleanno o anniversario, dal gusto classico ma con un tocco moderno

Condividi

Ingredienti

Preparazione del pan di Spagna al cioccolato

1) Per la preparazione del pan di Spagna al cioccolato raccogli in una ciotola 4 tuorli, unisci 120 g di zucchero e lavora con le fruste.


2) Una volta che il composto risulterà chiaro e ben montato, unisci 2 cucchiai di cacao amaro fatto scendere da un colino.

3) Monta a neve molto soda gli albumi con un pizzico di sale e incorporali, a poco a poco, al composto preparato.  

4) Aggiungi gradatamente 100 g di farina, sempre fatta scendere da un colino, e amalgamala man mano.  

5) Imburra e infarina bene una tortiera a cerniera di 22-24 cm di diametro e versaci lentamente il composto. Successivamente fai cuocere il dolce in forno a 180° per 35-40 minuti, sgancia i bordi della tortiera e staccalo dal fondo con un lungo coltello.

TAG: #facile#sfizioso

Ricette pan di spagna

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.