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Lombatine di coniglio in porchetta con le olive

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Sale&Pepe

Ingredienti

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Step by Step

    • 1 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe
    • Come preparare le lombatine in porchetta con le olive

      Taglia a fette dello spessore di un paio di cm 2 lombate di coniglio disossate e passale in un trito di rosmarino, aglio e finocchietto, poi avvolgi ciascuna, tutt’intorno ai bordi, in una fettina di pancetta tesa, fermandola con uno stecchino. 

    • 2 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe foto
    • Rosola le lombatine in una padella con un filo di olio, spruzzale di vino bianco e cuocile rapidamente a fuoco vivo. Dopo pochi minuti aggiungi 2 manciate di olive. Prima di toglierle dal fuoco unisci 8 falde di peperoni rossi grigliati e fai insaporire il tutto.

    • 3 lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe ricetta
    • Servi le lombatine in porchetta con le olive.

Pubblicato il 01/07/2014

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