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RicettePRIMIRisoZucchine ripiene di riso con carote

Zucchine ripiene di riso con carote

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il riso si sposa perfettamente con le carote in questo primo piatto di zucchine ripiene, ideali come primo piatto di un menu a tutta leggerezza

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Ingredienti

Come preparare le zucchine ripiene di riso con carote

1 Mondate i cipollotti e affettateli. Raschiate e tritate la carota. Rosolatela in una casseruola insieme ai cipollotti, unite il riso semifino, insaporitelo e versate brodo e succo di carota. 

2 Cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Trascorso questo tempo, togliete la casseruola dal fuoco, aggiugete metà del grana e lasciate raffreddare

3 Scottate in acqua bollente salata le zucchine per circa 5 minuti, poi scolatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele con un cucchiaino. 

4 Farcite le zucchine con il riso e sistematele in una teglia unta con un filo d’olio. Condite con olio, il grana rimsto e passate sotto il grill per circa 5 minuti prima di servirle. 

TAG: #carote#riso#senza carne#verdure#zucchine ripiene

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