La crema al lemon curd

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Sale&Pepe

Ingredienti

    • CREMA PASTICCERA
    • SUCCO DI LIMONE
CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della Crema al lemon curd

1) Per realizzare alla perfezione la crema al lemon curd, metti in una casseruola 3 uova, 150 grammi di zucchero e 0,8 decilitri di succo di limone appena spremuto. Cuoci il tutto a bagnomaria, mescolando con la frusta a mano fino a quando la crema non inizia ad addensare. Sono necessari all’incirca 10 minuti.

2) Allontana la pentola dal bagnomaria, aggiungi 50 grammi burro che hai provveduto a tagliare a pezzetti e poi copri con un disco di carta di forno.

3) Sistema la crema al lemon curd in frigorifero, fino a quando non è ben fredda.

4) Al momento di gustarla, aggiungi al lemon curd 300 grammi di crema pasticcera, poi versa il composto su di un panettone tiepido. Gustalo subito. 

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