Parmigiana di zucca gialla

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 325
  • recensioni

Una ricetta originale e gustosa, che abbina la zucca gialla al pane per la preparazione di un’insolita parmigiana

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della parmigiana di zucca gialla

1) Per il pane profumato, trita 100 g di mollica di pane pugliese, 1 spicchio di aglio, 20 g di prezzemolo e 50 g di pecorino grattugiato e mescola gli ingredienti in una ciotola. Taglia 500 g di zucca gialla già pulita a fette dello spessore di mezzo centimetro. Cospargi d'olio extravergine una teglia da forno e disponi un po' di pane profumato e un pizzico di sale. 

2) Adagia sul pane la zucca, sala, aggiungi le olive, i capperi, l'origano, le acciughe e il pane profumato. Ripeti l'operazione per due volte, infine completa con uno strato di zucca, sale, pane profumato, origano e olio extravergine. Inforna a 180° per 40 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it