Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
La nostra ricetta è preparata con uova di gallina, ma potete creare piatti colorati a fantasia anche con le uova di quaglia, di anatra e perfino di struzzo. Scegliete sempre uova freschissime, possibilmente acquistate con la data di scadenza riportata sulla confezione.
La prova freschezza
Riempite una grossa ciotola d'acqua e immergetevi le uova: se rimangono sul fondo sono fresche, se vengono a galla è meglio buttarle.
1 Lavate i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Scolateli e tagliateli a pezzetti.
Sgusciate le uova intere separando gli albumi dai tuorli e mettendo questi ultimi ciascuno in una tazzina. Riunite tutti gli albumi in una ciotola e mescolateli.
2 Versate 1/4 degli albumi in un padellino antiaderente con un filo d'olio: dopo qualche istante versate anche 1 tuorlo, salate e cuocete per 3-4 minuti a fuoco medio. Fate scivolare la preparazione in un piatto e tenetela nel forno scaldato a 50° e poi spento mentre cuocete le altre uova.
3 Decorate con il ketchup, disegnando una lisca e l'occhio del "pesce", poi disponete i fagiolini sotto al pesce per formare un tappeto di finte alghe.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.