Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Dolce con panna e tamarindo

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • -/5
Bicchierini cremosi con panna
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Dolce con panna e tamarindo, la preparazione

1) Mescolate 1/2 litro d'acqua con lo sciroppo di tamarindo, tranne un cucchiaio per il decoro. Versate il composto in una casseruola, aggiungete lo zucchero di canna, portate a bollore e unite l'amido di mais sciolto in 2 cucchiai d'acqua.

2) Cuocete la crema su fiamma bassa per 5 minuti fino a che si addensa, spegnete il fuoco, unite il burro a fiocchetti, fatelo sciogliere mescolando e lasciate raffreddare.

3) Riempite 4 bicchieri con la crema preparata e trasferiteli in frigorifero. Poco prima di servire montate la panna con lo zucchero a velo, distribuitela nei bicchieri sopra la crema, formate al centro un incavo e versate lo sciroppo di tamarindo tenuto da parte. Servite subito.

Pubblicato il 08/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it