Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pulire e preparare gli asparagi

Preparare gli asparagi Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le tecniche più semplici e veloci per pulire gli asparagi prima di procedere alla loro cottura. 

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Preparare gli asparagi Sale&Pepe
    •  Come prima operazione prendete un asparago alla volta (per non correre il rischi di spezzarlo se è molto croccante) e, con un coltellino asportate un sottile strato di pellicola che ricopre la parte bianca e terrosa. Poi lavateli accuratamente.

    • 2 Preparare gli asparagi Sale&Pepe
    • Riunite gli asparagi puliti in mazzetti dividendoli secondo le dimensioni, legateli con lo spago e appoggiateli sul tagliere: eliminate le parti terminali dei gambi, pareggiandoli. A questo punto sono pronti per la cottura.

      Metteteli in piedi in una pentola stretta con le punte fuori dall’acqua e cuoceteli per 15-20 minuti regolandovi secondo le dimensioni.

      AVVIA
Pubblicato il 26/03/2014

Condividi


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it