Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Ciambella di pancetta con polenta e ortaggi

  • 140 MIN minuti PT140 MINM
  • MEDIA
  • kcal 520 CAL
  • -/5
Ciambella di polenta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ciambella di pancetta con polenta e ortaggi

1) Iniziate la preparazione della ciambella di pancetta sbucciando la cipolla e soffriggendola in poco olio. Unite il cavolo e il radicchio, mondati e tritati. Salate e cuocete qualche minuto, finché le verdure saranno tenere.

2) Foderate uno stampo a ciambella (20 cm) con carta da forno bagnata e strizzata, poi con le fette di pancetta, lasciando che sbordino.

3) Portate a ebollizione il latte con 600 ml di acqua e un pizzico di sale: abbassate la fiamma e versate la farina a pioggia, mescolando. Completate la cottura (quanto indicato sulla confezione), unitevi le verdure e il formaggio a cubetti e pepate; versate nello stampo foderato, livellate, battete lo stampo in modo da compattare il contenuto e ripiegatevi sopra la pancetta.

4) Infornate a 180° 20 minuti, sformate su una teglia foderata con carta da forno. Infornate 180° 5 minuti prima di servire.

Pubblicato il 24/02/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it