Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Paccheri con crema di pollo
PRIMI
Insalata di riso con uova sode
PRIMI
Penne con cicoria, pancetta e olive
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Lasagne al ragù bianco con crema di asparagi
PRIMI
Crema di avocado con salmone affumicato
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Linguine al pesto di pistacchi con gamberi
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Totanetti ripieni al wasabi
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Carpaccio di tonno
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Punta di petto arrosto con tarassaco fave e pecorino
Secondi
Scaloppine al limone e prezzemolo
Secondi
Orzetto con erbe, fiori e tartare di trota
Secondi
Uova in camicia con salsa di pinoli
Secondi
Filetto di maiale farcito ai chiodini
Secondi
Il branzino marinato con centrifuga di mela verde
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
DOLCI/DESSERT
Budinetti brulè
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato all'acqua con salsa ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone al panforte
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
Girandole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato bianco, con coulis di fragole e pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Torta di mele con crumble al cocco
DOLCI/DESSERT
La ciambella di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Crostata di pasta frolla alla crema morbida
DOLCI/DESSERT
Rotolo alla crema spalmabile di cacao e nocciole
DOLCI/DESSERT
Flan di castagne alle albicocche secche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90