Zucchette in bellavista

zucchette_bellavista
Sale&Pepe

Ingredienti

    • CIOTOLA IN CERAMICA (40CM DIAMETRO)
    • SPUGNA PER FIORISTI (OASIS)
    • EUCALIPTUS
    • ASTRANTIA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 zucchette_bellavista_01
    • Riempite d’acqua un catino o un lavello, immergetevi la spugna e lasciate che vada a fondo, impregnandosi d’acqua. Senza schiacciarla, sgocciolatela delicatamete e posizionatela al centro della ciotola.

    • 2 zucchette_bellavista_03
    • Se la vostra spugna avesse una base di plastica staccatela in modo che l’anello aderisca meglio alla ciotola e non scivoli sul fondo, formando così una solida base alla composizione.

    • 3 zucchette_bellavista_02
    • Con un paio di forbici accorciate i rami di eucaliptus, tagliandoli in misure diverse. Infilateli nella spugna prevalentemente su due lati opposti del cerchio. Posizionate le zucchette al centro della ciotola accostando le forme in maniera armoniosa e giocando sul contrasto bianco-verde.

    • 4 zucchette_bellavista
    • Aggiungete altri rametti di eucaliptus infilandoli nella spugna in mezzo alle zucche e completate la composizione con qualche fiore di astrantia tra zucche ed eucaliptus, inserendo delicatamente i gambi nella spugna imbevuta.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it