Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniZucchette in bellavista

Zucchette in bellavista

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

50 sfumature di bianco, striate di verdi bagliori per un’insolita tavola d’autunno

Condividi

Ingredienti

Riempite d’acqua un catino o un lavello, immergetevi la spugna e lasciate che vada a fondo, impregnandosi d’acqua. Senza schiacciarla, sgocciolatela delicatamete e posizionatela al centro della ciotola.

Se la vostra spugna avesse una base di plastica staccatela in modo che l’anello aderisca meglio alla ciotola e non scivoli sul fondo, formando così una solida base alla composizione.

Con un paio di forbici accorciate i rami di eucaliptus, tagliandoli in misure diverse. Infilateli nella spugna prevalentemente su due lati opposti del cerchio. Posizionate le zucchette al centro della ciotola accostando le forme in maniera armoniosa e giocando sul contrasto bianco-verde.

Aggiungete altri rametti di eucaliptus infilandoli nella spugna in mezzo alle zucche e completate la composizione con qualche fiore di astrantia tra zucche ed eucaliptus, inserendo delicatamente i gambi nella spugna imbevuta.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso#zucche

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.