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Biscotti all'avena e uvetta

  • 37 minuti PT37M
  • FACILE
  • -/5

Ingredienti per 16 pezzi persone

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Preparazione dei biscotti all'avena e uvetta 

1) Lavora il burro e 35 g di Truvía ® con delle fruste elettriche o in una planetaria fino ad ottenere una crema. Nel frattempo metti in ammollo in acqua fredda l'uvetta. Unisci a questo punto la farina. Aggiungi poi l'uovo, il lievito e l'avena.

2) Scola l'uvetta e sciacquala bene sotto l'acqua corrente, quindi tamponala con della carta assorbente per asciugarla bene. Incorporala all'impasto. Aggiungi all'impasto anche la scorza grattugiata del limone e fai amalgamare.

3) Prepara la teglia foderandola con la carta forno. Trasferisci l'impasto sul piano di lavoro leggermente infarinato e lavoralo brevemente. Successivamente prelevane delle piccole porzioni da far rotolare tra i palmi fino ad ottenere delle piccole sfere, quindi allineale nella teglia.

4) Inforna a 190° C per 18 minuti o fino a doratura. Fai freddare i biscotti all'avena e uvetta e servili, a piacere, in un cestino di vimini.

Pubblicato il 26/11/2018

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