Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniMazzolini nel guscio

Mazzolini nel guscio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Piccoli fiori e delicati boccioli nelle sfumature del rosa e del bianco. E come vaso, un rustico portauova

Condividi

Ingredienti

Riempite d’acqua fredda un lavandino, appoggiatevi la spugna e fatela affondare senza schiacciarla perché assorba l’acqua necessaria. Posatela su un tagliere, tagliatela a un dito di spessore e incidete 4 dischetti con un tagliapasta rotondo del diametro dei bicchierini da liquore.

Inserite i dischetti di spugna nei bicchierini. Con le cesoie accorciate i rami di pesco ricavando tanti rametti di 7-8 cm di altezza.

Tagliate i gambi dei fiori ad altezze variabili tra i 5 e gli 8 cm e iniziate la composizione infilando i fiori e i rametti nei bicchierini.

Proseguite alternando altezze, dimensioni e colori in modo da ottenere delle composizioni armoniose. Trasferite i bicchierini nel portauova di cartone e posizionateli a distanza regolare.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vasi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.