Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Tecniche di BaseDecorazioniGiardino d’estate

Giardino d’estate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una padella retrò, si colma di foglie carnose, frutti dell'orto e delicati fiori bianchi

Condividi

Bagnate la spugna appoggiandola in un lavello o in un catino pieno d’acqua e fatela affondare senza spingerla. Tagliatela a metà in orizzontale per ridurne lo spessore e appoggiatela al centro della padella.

Lavate i pomodori e asciugateli. Posizionateli sulla spugna. Staccate le piante grasse dalla terra e sistemate anch’esse sulla spugna, intorno ai pomodori, fissandole se occorre con alcuni stecchini nascosti.

Accorciate i gambi dei fiori di nigella con un paio di forbici e disponeteli tra i pomodori.

Prendete le piante di echeveria in modo da riempire gli spazi vuoti, completando la composizione in maniera armoniosa.

TAG: #decorazioni#fiori#tavola#vaso
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.