Una padella retrò, si colma di foglie carnose, frutti dell'orto e delicati fiori bianchi
Bagnate la spugna appoggiandola in un lavello o in un catino pieno d’acqua e fatela affondare senza spingerla. Tagliatela a metà in orizzontale per ridurne lo spessore e appoggiatela al centro della padella.
Lavate i pomodori e asciugateli. Posizionateli sulla spugna. Staccate le piante grasse dalla terra e sistemate anch’esse sulla spugna, intorno ai pomodori, fissandole se occorre con alcuni stecchini nascosti.
Accorciate i gambi dei fiori di nigella con un paio di forbici e disponeteli tra i pomodori.
Prendete le piante di echeveria in modo da riempire gli spazi vuoti, completando la composizione in maniera armoniosa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.