Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Scopri cosa cucinare per Natale per una festa davvero indimenticabile per tutta la famiglia
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti Natale
#Natale
#tavola di Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Le frittelle di patate alle erbette
Antipasti
Sformato di ricotta e basilico con vinaigrette di pomodoro
Antipasti
Cannoli di Parmigiano con puntarelle e acciughe alle erbe
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Cannoncini salati
PRIMI
Padellata di riso rosso e lombata
PRIMI
Casunzei alle rape rosse con semi di papavero
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Risotto con zucca e porcini
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Garganelli con vongole e fagioli
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Le campanelle con ragù di maiale alla friulana
PRIMI
Reginette con le puntarelle e briciole tostate
PRIMI
Riso fritto con olive, peperoncini dolci, quartirolo e cetriolini
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Secondi
Rovelli
Secondi
Peperoni messicani
Secondi
Zuppa alla portoghese
Secondi
Lavarello in carpione con salvia e ginepro
Secondi
Piadine con caprino e cipolla rossa
Secondi
Ricciola su crema di patate all'acqua di vongole e olive
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Filetto Rossini toscano
Secondi
Polpettine di mozzarella
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Peperoni in padella
DOLCI/DESSERT
Sfoglie alle prugne con gelato al profumo di lavanda
DOLCI/DESSERT
Piccoli tiramisù fondenti
DOLCI/DESSERT
Crostatine alle mele rosse
DOLCI/DESSERT
Torta al Radicchio rosso di Treviso tardivo
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato millerighe
DOLCI/DESSERT
Pastiera napoletana
DOLCI/DESSERT
Tronchetto agli agrumi e limoncello
DOLCI/DESSERT
Biscotti a cuore con confettura
DOLCI/DESSERT
Tortine ai pistacchi e pere
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90