Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Scopri cosa cucinare per Natale per una festa davvero indimenticabile per tutta la famiglia
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti Natale
#Natale
#tavola di Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Pagnotta con panzanella alle acciughe marinate
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
PRIMI
Pasta al ragù crudo con zenzero e prezzemolo
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Il tortino di riso allo zafferano e pecorino
PRIMI
Lo sformatino di trofie alla crema di ricotta
PRIMI
Casoncelli alla bresciana con burro e salvia
PRIMI
Lasagna di pane carasau e carciofi mammola
PRIMI
Lasagne con ragù di carni miste
PRIMI
Zuppa con verdure, ceci ed erba cipollina
PRIMI
Minchiareddhi con baccalà e peperoni
PRIMI
Il minestrone freddo alla milanese
Secondi
Polpette di melanzane e fiori di zucca
Secondi
Padellata di gamberi e ovette marinate
Secondi
Primo sale in padella all'aceto e origano con verdure
Secondi
Arrosto di muscolo di grano con patate a ventaglio
Secondi
Faraona con chutney di pomodori e pere
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Arrosto di non tacchino
Secondi
Totani con crema di erbe
Secondi
Le patate filanti al gratin
Secondi
Gamberi al lardo con polenta cremosa
Secondi
Costine al forno
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
DOLCI/DESSERT
La granita nel melone con lamponi e timo cedrato
DOLCI/DESSERT
Bavarese vegana alla nocciola e amarene
DOLCI/DESSERT
Ciambelline glassate
DOLCI/DESSERT
Quinoa soffiata al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino al latte condensato e caramello al sale
DOLCI/DESSERT
La cheesecake all'amarena
DOLCI/DESSERT
Biscottini bianchi
DOLCI/DESSERT
Rotolo di tiramisù ai lamponi con crema alla nocciola
DOLCI/DESSERT
Mousse al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Coppa sabauda con ricotta, canditi e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90