Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zabaione con tortini di nocciole

  • 90 minuti minuti PT90 minutiM
  • MEDIA
  • -/5
AA498634_alta
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Preriscaldate il forno a 180°. Per il tortino, tritate le nocciole e, separatamente, i savoiardi con il cioccolato fino a ottenere una polvere. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. Montate le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Con una frusta, unite alle uova molto delicatamente le nocciole tritate, i savoiardi con il cioccolato e per ultimo il burro freddo.

2) Trasferite il composto in stampini monoporzione imburrati e infarinati, infornate e cuocete i tortini per 30 minuti.

3) Per lo zabaione, montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la birra e cuocete a bagnomaria a fuoco basso, sbattendo con una frusta fino a ottenere un composto spumoso. Servite i tortini con lo zabaione.

Pubblicato il 12/01/2022

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it