Le polpettine speziate di carne mista

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 385
  • recensioni
polpettine-speziate-di-carne-mista
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle polpettine speziate di carne mista

1) Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.

2) Mescola bene e realizza delle polpette che abbiano la dimensione di noci, poi mettile a rosolare in una padella con olio ben caldo per circa 10 minuti.

3) Unisci le ciliegie sgocciolate e lascia insaporire per circa 2 minuti.

4) Versa il succo del limone e il vino, aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per 12 minuti. Gusta le polpettine e ciliegie con il pane arabo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it