Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Polpettine speziate di carne mista

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 385
  • -/5
polpettine-speziate-di-carne-mista
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle polpettine speziate di carne mista

1) Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.

2) Mescola bene e realizza delle polpette che abbiano la dimensione di noci, poi mettile a rosolare in una padella con olio ben caldo per circa 10 minuti.

3) Unisci le ciliegie sgocciolate e lascia insaporire per circa 2 minuti.

4) Versa il succo del limone e il vino, aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per 12 minuti. Gusta le polpettine e ciliegie con il pane arabo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it