La carne speziata di queste polpettine si accosta alla perfezione alle gustose ciliegie e al pane arabo
1) Per avere delle perfette e deliziose polpettine di carne speziata, mescola i 2 tipi di carne, aggiungi una grattugiata di noce moscata e un pizzico di chiodi di garofano e cannella, poi sale e pepe.
2) Mescola bene e realizza delle polpette che abbiano la dimensione di noci, poi mettile a rosolare in una padella con olio ben caldo per circa 10 minuti.
3) Unisci le ciliegie sgocciolate e lascia insaporire per circa 2 minuti.
4) Versa il succo del limone e il vino, aggiusta di sale e cuoci a fiamma bassa per 12 minuti. Gusta le polpettine e ciliegie con il pane arabo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.