Quiche di erbette alla mela

  • 30 minuti PT30M
  • MEDIA
  • kcal 830
  • recensioni
quiche-di-erbette-alla-mela
Sale&Pepe

Le erbette sono abbinate alla mela nel ripieno di questa golosa quiche. Da provare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della quiche di erbette alla mela

1) Fai soffriggere la cipolla tritata per 4-5 minuti a fiamma bassissima in una padella antiaderente con il burro.

2) Unisci la mela tagliata a fettine, l'uvetta e un cucchiaino di acqua e continua la cottura per altri 5 minuti; regola di sale,
aggiungi le erbette tritate e spegni.

3) Sbatti in una terrina le uova con la feta sbriciolata e il parmigiano grattugiato, unisci il tutto al composto di erbette e
mescola con cura.

4) Fodera con una sfoglia di pasta brisée uno stampo rotondo del diametro di 20 cm rivestito con carta da forno, bucherella
il fondo e versavi l'impasto.

5) Decora con una grata di listarelle di pasta ricavate dalla seconda sfoglia e cuoci in forno per circa 20 minuti. Fai
intiepidire e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it