Il plum cake salato con le pere

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 345
  • recensioni
plum-cake-salato-con-le-pere
Sale&Pepe

Formaggio e pere: da sempre un accostamento vincente, ribadito da questa ottima torta salata

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del plum cake salato con le pere

1) In una terrina setaccia farina e lievito insieme a sale, pepe, uova e formaggio grattugiato: lavora energicamente gli ingredienti della ricetta del plum cake salato con le pere. Aggiungi del latte versato a filo. 

2) Sbuccia una pera e tagliala a dadini, poi amalgamala al composto insieme all'erba cipollina tagliuzzata.  Versa il tutto  in uno stampo da plum cake di 12x24 centimetri, rivestito con carta da forno, quindi inseriscilo nel forno preriscaldato a  180° per  circa 50 minuti. 

3) Una volta cotto estrai il plum cake salato con le pere dal forno sformalo e servilo tiepido.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it